版權政策

大台網服務版權政策

1. 請於連接或使用本網站(www.bigbigchannel.com.hk)(“本網站”)或登記及使用大台網 (Big Big Channel)服務(“本服務”)前閱讀本版權政策。您一經連接或使用本網站及/或本服務,即表示您同意受本政策及其不時更新的版本的約束。本政策屬於《大台網(Big Big Channel)服務條款》不可分割的部份(統稱“本服務條款”)。

2. 我們會定期檢視本版權政策,並不時於/tc/copyright 刊登其更新版本。如您於我們更新本版權政策後仍繼續使用本服務及/或本網站,即表示您同意受該更新版本約束。因此,請您定期瀏覽/tc/copyright 以參閱本版權政策的最新版本。

本網站及本服務

3. 本網站及本服務為我們專屬財產。我們一般會授予您免費的、個人的、非專屬的及不可轉移的權利去連接及使用本網站及本服務;惟該等權利是基於您遵守本版權政策及本服務條款而授予您的。

4. 所有本網站或本服務所包括或可連接的內容,例如文字、圖像、標誌、名稱、目的地、按鈕圖標、主題、功能、圖片、聲音記錄、資料、數據、相片、錄像、字體、音樂、聲音及其他材料及軟件(“內容”)均屬我們及/或其相關提供者的財產,受版權、商標,其他所有權及所有適用法律及法規所保護。

5. 您同意不會以任何與本服務條款所授予的權利或所受限制不一致的方法使用或利用內容,包括但不限於不准下載、再發佈、更改、刪改內容,或關閉任何保護內容的機制。如果您並非內容提供者,您不得將內容(不論是全部或其部份)修改、提升、編輯、翻譯、改編、逆向工程、分拆或基於內容(不論是全部或其部份)創作衍生品或以其他方法改動內容(不論是全部或其部份)。我們及相關內容提供者明確保留所有未有於本服務條款明確授予的權利。

內容提供者

6. 如果您是內容提供者,您一經將內容連接到本網站或通過本服務供其他用戶連接,即表示您同意於您的內容置於本網站的整段時期准許任何用戶通過任何電子通訊媒介或技術(例如互聯網電視、桌面電腦、智能手機、平板電腦、遊戲機)於本網站或通過本服務免費及作個人觀賞您的內容。

7. 此外,於您的內容置於本網站的整段時期,您授權我們複製/展示您的內容及按需要為該目的而調整內容的格式。請注意,由於互聯網固有的性質,數據的傳輸(包括您的內容)會受到被挪用及/或被侵權的風險;對此我們概不負責。您有責任採取所有適當的步驟去保護該等數據。

8. 您於上載或提供內容前,須保證您的內容不會侵犯任何第三方的權利,包括但不限於知識產權,及不會限制或抑制任何第三方使用及享有本網站及本服務。該等限制及抑制包括:透過本網站及/或本服務作出任何滋擾、脅逼、暴力、不道德、色情及誹謗的陳述,或與公眾政策及可接受的道德標準有所違背的陳述(包括意圖為危害人類的犯罪作出辯解、煽動種族歧視、兒童色情等),或作出任何非法的、騷擾他人或造成對他人不便或擾亂正常對話串流及/或互動功能的行為。

9. 如您未能遵守本版權政策,將導致您的內容被移除及/或您的用戶帳號被暫停或終止而毋須事前通知您。此外,除被要求支付賠償外(如適用),您或須負上適用於該有問題內容特定的刑事處罰(罰款及/或監禁)的個人責任。鑑於本網站及本服務的集體性質及須顧及大眾的感受,用戶須負責對在綫提供的內容維持一定的道德標準。

10. 請參閱本服務條款第5及7及「升級用戶條款」第3條 /tc/tos/#premium_tos

我們作為主辦方的責任

11. 我們並無責任監控傳輸至或儲存於本網站及/或本服務的內容。我們作為主辦方的責任是要關注(i)打擊侵權,或限制或抑制使用及享有本網站及本服務的內容;(ii)基於我們的保密責任,按我們的「個人資料收集聲明」及根據香港個人資料(私隱)條例(第486章)對您個人資料的保存;及(iii)移除所有有效地使我們注意到的非法或令人反感的內容。

版權侵權通知

12. 我們不容許本網站及/或本服務內有侵犯知識產權(包括但不限於版權及商標權)的活動。如我們收到有關有內容侵犯他人知識產權的正確通知,我們會移除該侵權內容。我們並保留權利終止或暫停侵權者的用戶帳號而毋須作出事先通知。

13. 如您相信您的作品被複印並刊登於本網站及/或本服務,而該等行為構成知識產權被侵犯,請以書面向我們提供以下的資料,並電郵至enquiry@bigbigchannel.com.hk
• 聲稱受到侵權的專屬權利所有者的授權代表之實體或電子簽名;
• 指明聲稱遭到侵權的版權保護作品描述;
• 指明聲稱侵權作品於本網站及/或本服務所在的位置,包括URL;
• 足以幫助我們聯絡到您的資訊,例如地址、電話號碼,可聯絡到申訴方的電子郵件地址(若有);
• 表明您有充分理由認定按照所申訴之方式使用材料未得到版權所有者、其代理或法律授權的聲明;以及
• 根據偽證處罰法,表明通知函的資訊準確無誤,及您是版權所有者或可代表某項聲稱遭到侵犯的專屬權利的所有者之聲明。

版權侵權反向通知

14. 如您相信您上載或提供的內容被錯誤移除,或該內容沒有侵犯第三方的知識產權,您可將反向通知電郵至enquiry@bigbigchannel.com.hk。當我們收到您的反向通知後,我們會將它轉發到申訴方處。我們有絕對酌情權決定應否恢復已移除的內容。請注意:任何沒有根據的反向通知或會面臨法律訴訟。

若本政策的中文及英文版本有差異時,將以英文版本為準。

最後更新日期:2017年6月2日

Loading...

為確保我們收到您的申請,
在您看到確認訊息前,請勿關閉視窗。