EEG 英皇娛樂
1 個月前
58
1 個月前
58
〈獻醜〉MV 借科技留住變質感情 洪卓立寧學習讓愛情保鮮︰「首要是為對方著想」
洪卓立(Ken)為新歌〈獻醜〉拍攝MV,歌曲圍繞一段出現第三者的感情。一直以來,大家都認定女方才會處於強忍狀態,隻眼開隻眼閉去面對問題,但在〈獻醜〉入面,不願面對的竟是男方。洪卓立︰「這是綜合身邊很多男性朋友的經驗所得,其實很多男性友人,都會選擇這樣去面對感情問題。」 去到拍攝MV,導演便為Ken準備了一種科技去幫手,就是一枚可將時間轉移的戒指,只要一按「Reverse」,時間便倒流重頭來過。角色方面配撘可為新鮮,找來「仙氣女神」鄺潔楹(Judy)擔任女友一角,而黎學勤就飾演二人關係中的第三者,故事入裏Ken便不斷使用這枚戒指,將女友說分手的時刻重頭來過,好讓自己用各種方法嘗試挽留,可惜試過多次後仍然徒勞無功,最後也只好放手免得自己獻醜。而這刻Ken便要痛哭當前,想不到他演技大爆發,牽引在場工作人員情緒之餘,導演更拍了一Take便收貨,非常滿意。 談到這枚戒指的設定,Ken起初覺得有點變態,但想深一層,有哪位熱戀中的不是愛得瘋狂?「再者,有第三者出現,其實雙方都有責任,不是兩個人有問題出現空隙,都不會容納到第三者,所以都是時間問題。我絕對接受不到第三者,但如果發生了,都會想盡辦法去補救,直至去到解救不了才放手。」不過對Ken來說,想辦法挽救不如及早杜絕問題,而如何令愛情得以保鮮就是他一直在學習的一門學問︰「我覺得只要你肯為對方想多一點,自然會知道對方到底想要甚麼,不會錯了才去補救。」
#洪卓立
留言1 則留言